2010年12月19日星期日

免費無蝦米正式版 xp|永久免費無蝦米正式版 xp

無蝦米輸入法6.0標準正式版

一、 簡單、易學,不需口訣背誦
首先,想要達到「簡單易學」,就不該背誦口訣!要知道有背必有忘,忘了再背,背了又忘!輸入法學會了,就要永遠不會忘記。嘸蝦米以其獨特的形音義字根演譯與簡單規則,讓你在不需口訣背誦的前提之下,輕鬆學會嘸蝦米。

二、 輸入正確且快速,才是好用的輸入法
一種「好用」的輸入法,不僅能讓專業人員極快速與且極正確的輸入,更要讓一般人也都作得到。若要達到輸入快,碼數需精短(尤其為常用字),且選字率要低。讓人人都能在短時間內達成「盲打」的境界(所謂盲打,指眼睛不需看螢幕,照打照對)。嘸蝦米輸入法之精髓,即為突破了「低選字率」與「短碼」的必要條件,並達到簡單易學的。

三、 首創唯一隻用26英文字母的中文輸入法,iPhone也能用
嘸蝦米是首創唯一隻用26英文字母的中文輸入法。在手機、掌上型電腦日漸普及的趨勢下,輕、薄、短、小的產品需求要件使得鍵盤精簡化以26英文字母為主,此時亦僅有嘸蝦米輸入法能符合此一科技潮流。另外一大好處是:對於已熟於英文打字者,無需另記一套鍵盤,即可上手;而對於初學輸入法的新手,更是一大利處!在學會嘸蝦米中文輸入的同時,英文打字輸入亦水到渠成!

1 条评论: